Con questi ingredienti mi sono uscite 11 polpettine.
Tempo di preparazione: 1h circa
- 200g lenticchie (io ho usato quelle in lattina)
- 50g cipolla
- 30g olio EVO
- una spruzzata di ortolina (al posto del dado)
5min., 100*, v.1
- 150g acqua
20min., varoma, v.1
- 30g farina di riso (io non l'avevo così ho tritato grossolanamente 30g di riso arborio)
- 35g latte di soia
9 sec.,v.4
Ho bagnato e strizzato della carta da forno, l'ho posizionata sul varoma (vassoio alto) e ci ho messo le mie 11 polpette (per riuscire a lavorarle bene ho inumidito le mani, così non si appiccicano!)
Nel boccale, non lavato, ho aggiunto:
- 1/4 di cipolla
5sec., v.7
- Un filo di olio EVO
3min., 100*,v.1
- 50g vino bianco
- 600g passata di pomodoro
- sale, pepe nero e una punta di zucchero (non ho idea del perché)
20min., varoma, v.1
Dicevamo, belle erano belle
E io me le sono anche gustate!
Nessun commento:
Posta un commento